Click here for Myspace Layouts

Sabtu, 05 Mei 2012

Kisah Minmie. Orang yang menjadi Boneka

Ane mau kasih Informasi nihh.
Karna ane dapet info nya di facebook. Jadi mungkin kalian yang ada di sana sudah mengetahuinya.
Siapa yang tidak tau Minmie?


Ane tidak tau ini beneran/tidak
Apakah kalian mempunyai Binder Minmie?
Coba kalian perhatikan , Matanya selalu terpejam dan Lidahnya keluar
Minmie , sebenarnya orang Jepang asli..
Dia sudah mati dan dijadikan Boneka
Konon , suaminya marah . Dia menarik lidahnya dan memasukan peniti ke matanya..

Jd , saya sarankan robek kertas binder kalian yang ada MInmie nya , jangan di letakan di tempat tertutup karena dia berkeliaran

Berdoa supaya Minmie tidak berkeliaran di rumah kita.

11 komentar:

george salsa mengatakan...

ini bener?? kan bisa aja ini hoax. soalnya mana ada orang bisa jadi boneka setelah di bunuh?? seharusnya habis dibunuh suaminya mati kan yah jadi tengkorak dong pucat gitu wajahnya. kok malah jadi boneka??

Ashianty SMP PD 1 mengatakan...

Wah.. Guys.. Kalau saya ga tau itu beneran / tidak. Namun menurut yang saya baca di Facebook temen saya itu Real/Asli. Kalau masalah itu saya tidak tau karna saya hanya share saja karna saya disuruh share :) Mkasih atas pertanyaannya :)

Ashianty SMP PD 1 mengatakan...

Thanks for read my blog . :) and be a popular postt.. :)

Park Hye Jung mengatakan...

ehm... katanya minmie d perkosa trus matanya dicongkel? yang bner yg mna sih?

jasmine dzikrie mengatakan...

katanya minmie kecelakaan matanya buta ... dih bingung ae

Erzunian M.I. mengatakan...

aaaah bohong yaaa?

Diah Apriliany mengatakan...

bner gga nih????

dante mengatakan...

kalo kasus pembunuhannya mungkin bener, jd boneka & berkeliarannya hoax lah -_-

Hana Pertiwi mengatakan...

benar apa gak sihh??
kta nya mata minmie di congkel.

Aomi, Isara mengatakan...

hantu minmie ada filmx gak guys???

Ramdon Purnomo mengatakan...

kenapa gak dikubur?

Poskan Komentar

Template by:

Free Blog Templates